(032) 243-33-43
(098) 565-49-00
(093) 940-49-00

г.Львов, пр.Свободи 41/5
Пн-Пт: с 10:00 до 20:00
Суб.Вос: с 11:00 до 18:00

Карта проезда

10 причин приобрести новый iPhone 6s

28.08.2015

 

Большой экран

 

 

Большие, яркие и удобные экраны в 4.7 и 5.5 дюйма просто идеальны для выполнения самых разных задач: чтения, просмотра фильмов и набора текста. Это полноценные Retina-дисплеи со всеми их плюсами. Стоит Вам только начать пользоваться большим экраном, и Вы уже никогда не захотите вернуться к своему iPhone 5 или более ранним моделям.

 

Force Touch

 

Новый iPhone 6s будет поддерживать технологию Force Touch. Благодаря ей устройство получит дополнительные возможности, в частности — оперативный вызов меню, а также расширит рамки многозадачности.

 

Батарея

 

 

При приобретении iPhone 6s, Вы заметите улучшения работы аккумулятора гаджета: устройство будет держать заряд до конца дня без проблем, даже при активном использовании. Также, Вы сможете экономить заряд с помощью дополнительных функций, которые появятся в iOS 9, поэтому необходимости постоянно думать где бы зарядит аккумулятор смартфона уже не будет.

 

Touch ID

 

Главной особенностью Touch ID является удобство процесса разблокировки устройства: не нужно постоянно вводит цифры, достаточно просто поднести палец к кнопке “Домой”. Все свои банковские приложения Вы сможете разблокировать таким самым способом и даже использовать Apple Pay, если Вы живете в США или Британии.

 

Серьезное улучшение камеры

 

 

Стоит подчеркнуть, что даже текущие версии iPhone 6 / iPhone 6 Plus снабжены просто великолепными камерами. Тем не менее, по предварительным данным, "яблочные" новинки получат сенсор уже на 12 Мп, а также общие улучшения в модуле камеры. Конструкция будет пропускать больше света и выдавать более качественные фото. Никакого сравнения с “пятерками”.

 

Скорость работы

 

В будущих флагманах установят процессор A9 и целых 2 Гб оперативной памяти. Очевидно, что после такого апгрейда устройство будет практически летать. К тому же, в Apple пообещали оптимизировать iOS 9, так что со скоростью и со стороны софта все будет отлично.

 

Забудьте об iPad

 

 

У iPhone 6 Plus действительно большой экран. Настолько большой, что многие пользователи iPad попросту отказываются от своих планшетов. К тому же, iPhone 6 прекрасно справляется со всеми функциями, даже его 4.7-дюймовый экран идеально подходит для полноценного выполнения массы задач.

 

Разделение экрана

 

Опять же, будущая iOS 9 принесет с собой много интересных нововведений. В частности речь идет о разделении экрана, а также режиме ландшафтного просмотра. В таком режиме iPhone будет сильно напоминать iPad и сможет заменить ряд его функций.

 

Apple Watch

 

 

Новые iPhone, в отличие от старых, имеют поддержку часов Apple Watch. Поэтому если Вы планируете приобрести себе Apple Watch, сразу задумайтесь и о покупке одного из новых iPhone.

 

Цвет

 

Поговаривают, что iPhone 6s выйдет в свет в новом цвете "розовое" золото. Смешно? Только не для девушек, на которых гаджет и ориентирован.

 


 

Еще раз отметим, что покупка iPhone 6s/iPhone 6s Plus будет интересна именно владельцам старых моделей iPhone. Если у Вас сейчас iPhone 6, думать о замене не стоит.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий