9 особенностей нового чехла-аккумулятора от Apple

14.12.2015

 

Чехол Smart Battery Case пока можно купить только для iPhone 6 и 6S. Он имеет встроенный аккумулятор, емкость которого составляет 1877 мАч. Новинка продлевает срок службы аккумулятора iPhone на 18 часов работы в интернете в сетях LTE, 20 часов просмотра видео и 25 часов разговора.

 

Чехол выполнен из силикона, а внутренняя поверхность аксессуара дополнительно покрыта мягкой микрофиброй. Кроме этого в чехле есть специальные каналы для динамика и микрофона, а также встроенный Lightning порт, благодаря чему смартфон можно будет заряжать, не вынимая из кейса. Пока iPhone находится в чехле, на экране блокировки и в Центре уведомлений отображается уровень заряда аккумулятора.

 

Чехол Smart Battery Case

 

Кейс от Apple вряд ли удовлетворит дизайнерские предпочтения каждого пользователя, но гаджет вобрал в себя лучшие технологические решения, позволяющие ему достойно конкурировать с существующими моделями. В этой статье перечислены 10 особенностей фирменного чехла для iPhone 6S, о которых не знают многие пользователи.

 

1. Уровень заряда съемной батареи отображается на экране. Как только iPhone оказывается в чехле, на экране блокировки и в Центре уведомлений появляется информация о статусе заряда встроенного аккумулятора.

 

купить Чехол Smart Battery Case

 

2. В отличие от решений конкурентов, Apple предлагает аксессуар в виде единого целого без соединяемых компонентов устройства, который адаптирован для работы с другими аксессуарами Apple. iPhone в чехле без проблем подключается к оригинальной док-станции Apple.

 

3. В отличие от других подобных аксессуаров в Smart Battery Case отсутствует кнопка вкл./выкл. Достаточно просто вложить iPhone в чехол, и зарядка начнется автоматически.

 

4. Сначала расходуется заряд чехла. Если аккумуляторы чехла и смартфона заряжены на 100%, iPhone сначала расходует заряд аксессуара. Это очень удобно, поскольку, когда встроенная батарея полностью разрядится, смартфон можно вынуть из чехла и продолжать использовать.

 

Чехол Smart Battery Case цена

 

5. Не нужно использовать удлинитель для наушников. Поскольку многие чехлы со съемной батареей слишком толстые, подключать наушники к находящимся внутри устройствам необходимо через переходник. Smart Battery Case сравнительно тонкий, поэтому гарнитура может подключаться непосредственно к iPhone. Правда, это касается не всех наушников. К примеру, Apple Earpods отлично работают с Smart Battery Case, а вот Beats Solo HD – нет.

 

6. Возможность одновременно заряжать чехол и iPhone. Полная зарядка чехла и iPhone с помощью блока питания USB на 10 Вт займет всего два часа. Благодаря предусмотренному в Smart Battery Case порту Lightning и чехол, и смартфон можно заряжать одновременно.

 

7. Что касается защиты iPhone, Smart Battery Case дает фору аксессуарам от других производителей. В отличие от пластика, микрофибра, из которой изготовлен чехол, надежно защищает смартфон при падении.

 

Smart Battery Case

 

8. Приставка «Smart» в названии нового кейса полностью оправдывает себя. Гаджет оснащен пассивной антенной, которая перенаправляет радиочастоты и минимизирует помехи для обеспечения устойчивого приема сигнала сотовой сети.

 

9. Конструкция Smart Battery Case обеспечивает перенаправление звука из нижнего динамика на лицевую сторону устройства, за счет чего удается достичь общего улучшения качества звучания. То же самое касается микрофона: конструкция чехла не мешает воспринимать звуки и не препятствует работе системы шумоподавления.

 

Smart Battery Case фото

 

Приобрести новинку можно за 99 долларов. В продаже доступны чехлы белого и черного цвета.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий