Apple Pencil заточили с помощью электрической точилки для карандашей

23.11.2015

 

Один из самых известных «экспериментаторов», автор YouTube-канала TechRax, решил, видимо, что раз стилус называется «pencil» («карандаш»), то самое место ему — в электроточилке для карандашей. Блогер в шутку объяснил свои действия тем, что, по его мнению, Apple Pensil в своем изначальном виде недостаточно хорошо заточен.

 

Продемонстрировав на обычных карандашах работу электроточилки, энтузиаст поместил в устройство Apple Pencil. Процесс надругательства можно посмотреть на видео ниже. Сразу скажем, что во время испытаний блогеру удалось устранить защитный верхний слой Apple Pencil, но дальнейший процесс заточки не принёс результатов – металлические элементы остались невредимы.

 

Для завершения эксперимента заточке подвергли коннектор Lightning, который тоже не получил значительных повреждений, способных сказаться на его работе. Тем не менее автор ролика TechRax не стал проверять работоспособность Apple Pencil. 

 

 

С технологичными карандашами Apple ситуация вообще обстоит несколько странно: их разбирают, проверяют на прочность и похищают из Apple Store десятками. При этом многие до сих пор не получили свои заказанные экземпляры и получат не раньше середины декабря.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий