Apple представит в марте iPhone 5se, iPad Air 3 и новые ремешки для Apple Watch

27.01.2016

 

Предыдущие слухи о выходе второго поколения смарт-часов не подтвердились: пользователям стоит рассчитывать на обновление модельного ряда ремешков и программного обеспечения в виде прошивки watchOS 2.2. Не исключено сотрудничество с производителями аксессуаров, как в случае с Hermes. Среди возможных партнеров Apple на этот раз называется компания Incase

 

Apple Watch 2 стоит ожидать не раньше сентября 2016 года. О технической стороне новинки известно немного. По некоторым данным, новые часы внешне будут похожи на первое поколение, но при этом получат более ёмкий аккумулятор, встроенную камеру, новые датчики, функцию анализа сна и большую независимость от iPhone.

 

Apple Watch 2

 

Среди других продуктов, которые компания может показать нам этой весной – 4-дюймовая версия iPhone, которая получит дизайн iPhone 5s и название 5se. Существуют две версии расшифровки: первая – Special Edition, вторая – iPhone 5s Enhanced (улучшенный). Характерное внешнее отличие iPhone 5se от iPhone 5s – закругленые ребра на передней панели, как в iPhone 6. Цвета останутся стандартными – Space Grey, Silver и Rose Gold. Также источник сообщает, что новинка будет представлена моделями с объемом памяти 16 и 64 ГБ, минуя промежуточную 32-гигабайтную версию.

 

Новый iPhone 5se будет наделён:

 

• корпусом из анодированного алюминия

• процессорами A8 и M8 от iPhone 6

• основной камерой с разрешением 8 Мп и фронтальной на 1,2 Мп, , такие же, как в iPhone 6 с поддержкой панорамной съемки и автофокусом при записи видео

• картой NFC

• интерфейсами Bluetooth 4.2, VoLTЕ и 802.11ac WiFi от iPhone 6s

• барометром для трекинга подъемов

• функцией «Живые фото»

 

При том, что в iPhone 5se ожидается наличие функции «Живые фото», он не будет наделён технологией 3D Touch. Предполагается, что разработчики осуществят попытку замены технологии программными средствами. Обозреватели считают, что выпуск 4-дюймовой версии смартфона iPhone рассчитан на аудиторию, не желающую переходить на коммуникаторы с увеличенным форм-фактором. Что касается цены на новинку, то прогнозируют, что она будет составлять 500-560 долларов за экземпляр.

 

новости iPhone 5se

 

Что касается iPad Air 3, то в 2015 году, компания Apple обновила iPad mini и вывела совершенно новый класс планшетов iPad Pro, однако новый Air так и не увидел свет. Чтобы повысить продажи iPad, в марте компания обновит iPad Air. Инсайдеры приписывают 9,7-дюймовому iPad Air 3 высокопроизводительный процессор A9X, который ныне является «сердцем» iPad Pro. 

 

Утверждается, что новый iPad Air получит четыре динамика, два из которых будут размещены на верхней части корпуса, а два — на нижней. Таким образом, по качеству звука новинка приблизится к iPad Pro. Еще одна особенность – встроенная LED-вспышка. Если доводы подтвердятся, то новый Air станет первым планшетом Apple со светодиодной вспышкой для более качественных снимков в вечернее время.

 

iPad Air 3

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий