Что могут делать Apple Watch без iPhone?

28.05.2015


МУЗЫКА


Apple Watch имеют 6.2 ГБ свободной памяти, из которой 2 ГБ можно использовать для хранения музыки. Вы можете синхронизировать музыку с Apple Watch через Ваш iPhone и приложение Apple Watch (музыка должна быть на Вашем телефоне в приложении Music, или в iTunes в iCloud). После того, как Ваша музыка будет синхронизирована, для ее прослушивания Вы должны сделать сопряжение с Bluetooth наушниками. На Apple Watch перейдите в музыкальное приложение. Нажмите с усилием, чтобы открыть больше функций. Выберите "Источник> Apple Watch". В этот момент, синхронизированный плейлист должен появиться в приложении, и Вы можете слушать музыку без iPhone. 




ФИТНЕС


На часах уже есть два встроенных фитнес-приложения - Activity и Workout, и оба работают без iPhone. Также можно измерить частоту сердечных сокращений. Activity отслеживает действия, время активных упражнений и как долго Вы на ногах. Workout позволяет осуществлять сессии, которые измеряют темп, расстояние, частоту сердечных сокращений и количество сожженных калорий для различных видов деятельности.


Единственное, что Вы не сможете сделать без Вашего iPhone - это отслеживать Вашу прогулку или бег с GPS: чего требует iPhone. Сторонние фитнес-приложения не могут работать без iPhone. На самом деле, все сторонние приложения - те, которые не созданы компанией Apple - необходимо подключать к iPhone, чтобы они работали.




APPLE PAY И PASSBOOK


Apple Watch способны хранить данные ваших пластиковых карт из Apple Pay, так что Вы вполне сможете забежать в Starbucks после той самой пробежки, выпить кофе и оплатить свою покупку с помощью часов.


То же самое с Passbook: все подарочные карты, посадочные талоны и карты лояльности будут добавлены на Apple Watch сразу после синхронизации с iPhone.



ФОТО

Apple Watch имеют небольшой фотоальбом, который хранит до 500 фотографий из Вашей библиотеки телефона или iCloud. Разумеется это трудно смотреть фото на маленьком экране, но это милая замена малюсенького бумажника с фотографиями.



БУДИЛЬНИК, ТАЙМЕР, ЧАСЫ МИРА, СЕКУНДОМЕР, ЦИФЕРБЛАТЫ


Apple Watch имеют несколько приложений таймеров и часов, не считая стилизованных циферблатов, которые также работают без iPhone. Вы можете использовать Apple Watch как полнофункциональный хронограф и часы, или в качестве будильника. И, конечно, Вы можете использовать собственные красивые циферблаты, которые также будут показывать время.



ЧТЕНИЕ СООБЩЕНИЙ, ИСТОРИИ ЗВОНКОВ И ДАЖЕ ГОЛОСОВОЙ ПОЧТЫ


Вы не можете сделать звонок без телефона, но Вы можете видеть, кто недавно звонил, читать уже отправленные тексты и даже прослушивать голосовою почту! Apple Watch синхронизируется с визуальной голосовой почтой, и ее большая часть будет воспроизводиться на часах даже с включенным режимом полета. Вы не сможете получить новые сообщения без подключения телефона еще раз, но по крайней мере Вы можете просматривать пропущенные дзвонки.



ЧТО НЕ МОГУТ ДЕЛАТЬ APPLE WATCH БЕЗ IPHONE?


Они не могут подключаться к Интернету, GPS или Siri. Поэтому запустить «Карты», «Почту», «Погоду», «Акции» и другие приложения не получится. Сюда также входят все сторонние приложения, которые используют подключение к Сети для своей работы.


Так что Apple Watch не такие уж бесполезные, если Вы забудете iPhone дома.



Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий