(032) 243-33-43
(098) 565-49-00
(093) 940-49-00

г.Львов, пр.Свободи 41/5
Пн-Пт: с 10:00 до 20:00
Суб.Вос: с 11:00 до 18:00

Карта проезда

Глава Samsung по вопросам модернизации предпочитает Applе!

17.12.2012

Samsung сегодня – одна из лидирующих компаний на рынке IT-технологий. Но мы все знаем, что Apple на сегодняшний день является главным конкурентом Samsung и они буквально идут “ноздря к ноздре”. На сегодняшний день Samsung активно развиваются, активно инвестируют деньги в новые технологии, а также уже заложили новое офисное здание, вмещающее 2000 человек персонала.

Technologyreview взяли интервью у человека, ответственного за развитие компании, его зовут Юнг Шон (Young Sohn). Юнг заступил на должность в августе, и с его появлением компания делает неплохие успехи. Итак, интервью:

Вопрос: “Каково ваше место в компании?”

Ответ: “Я – глава отдела развития компании. В мои обязанности входит планирование инвестиций в развитие, рассмотрение новых технологий, общение с партнерами в Америке и Корее и рассмотрение предложений, обзор рынка. Моей приоритетной задачей стоит, естественно, развитие компании.”

Вопрос: “Как изменится Samsung?”

Ответ: “Samsung основали в 1938 году и за это время компания претерпела немало трансформаций и модернизаций. Сегодня Samsung является крупнейшей компанией в сфере IT-технологий. Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом, так как Apple такая же инновационная компания, и мы конкурируем очень серьезно. Вопрос улучшения компании сегодня критичен. Возможно это с помощью найма талантливых людей и развития технологии. Samsung необходим рывок.”

Вопрос: “На какой технологии вы сконцентрировались на сегодняшний день?”

Ответ: “Самсунг сегодня кидает все силы на развитие технологий, связанных в смартфонах и планшетах. Мы делаем отличные гаджеты, которые нравятся людям. Мы собираемся развивать это в дальнейшем, делая акцент на “облачных” технологиях и прочих беспроводных коммуникациях.”

Вопрос: “Расскажите подробнее об “облачных” технологиях.”

Ответ: “Смотрите, этот вопрос касается Samsung и Apple. На работе я пользуюсь гаджетами от Samsung, дома – Apple.”

[перебивает]: “Подождите, вы пользуетесь “яблочной” техникой?”

Ответ: “Да. Я считаю, что у Apple очень хорошо продумана технология передачи и хранения данных. Все мои рабочие и домашние файлы хранятся в “облаке” и я могу с легкостью получить к ним доступ, где бы я ни находился. Дома у меня стоит Mac, также есть iPad. На работе я пользуюсь Samsung Galaxy SIII, а дома – iPhone. И я считаю, что это очень удобно.”

Вопрос: “Что у вас на повестке дня?”

Ответ: “Мы собираемся организовать подобие “дня открытых дверей” для того, чтобы привлечь инвесторов и инноваторов. Работа по улучшению компании сегодня идет полным ходом и, я вас уверяю, мы не заставим вас долго ждать.”


INFO:

Влад Осипов 


Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий