(032) 243-33-43
(098) 565-49-00
(093) 940-49-00

г.Львов, пр.Свободи 41/5
Пн-Пт: с 10:00 до 20:00
Суб.Вос: с 11:00 до 18:00

Карта проезда

Образцы iPhone 5S

17.01.2013

В сети очень многие новостные ресурсы трубят о том, что в скором времени уже появится в продаже новый iPhone. Только вот какой он будет? Ранее мы уже писали о таких предсказаниях, как iPhone разноцветный и iPhone mini. Напомним еще раз.

Начнем, пожалуй, с названия. Исходя из той тенденции, которую Apple создала еще с третьего поколения своего iдевайса, новый iPhone будет иметь “номер” 5S. Насколько мы все помним, Apple, несмотря на то, что она очень инновационная компания, остается одной из самых консервативных. Поэтому, она вряд ли будет что-то придумывать и придержится традиции.

Что касается начинки нового iгаджета от купертиновцев… Во-первых, мы ожидаем увидеть еще более мощный процессор, возможно А6Х, который на данный момент установлен в последней версии iPad. Во-вторых, мы ожидаем новый дисплей IGZO от Sharp. Между прочим, если Apple заключит договор с Sharp, это сильно пошатнет состояние компании LG, так как именно она на данный момент производит экраны для гаджетом Apple. Еще одно возможное нововведение – это расширение памяти. Может быть, Apple всё же увеличат максимальный объем памяти наших iгаджетов до 128 Гб. Кстати, этого нововведения мы все ожидаем еще с появления iPhone 4S. Затем, в ход иду цвета. Обратите внимание на картинку выше – справа изображен голубой iPhone 5S. Добавление некоторой цветовой насыщенности, безусловно, будет способствовать увеличению спроса на данный девайс. Несмотря на то, что я очень скептически отношусь к какой-либо “разноцветности” именно iPhone, я бы подумал на счет синего.

А вот что касается iPhone mini, тут всё очень неоднозначно. Во-первых, по сути, это будет очередной iPhone 4S. Всплывает вопрос – зачем это нужно? Может это и будет тот самый дешевый iPhone, существование которого Фил Шиллер отказывался признавать? Пока что это всё непонятно, однако вскоре мы всё расставим на свои места.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий