Официально: продажи новой Apple TV стартуют 26 октября

20.10.2015

 

Apple TV представляет собой цифровой проигрыватель на новой платформе tvOS, который воспроизводит на телевизорах мультимедийные файлы из библиотеки, размещённой на ПК, портативных устройствах или на онлайновых площадках. По мнению представителей компании, за такими устройствами стоит будущее телевидения, которое сейчас значительно отстает от постоянно развивающихся мобильных технологий.

 

Apple TV

 

Приставка Apple TV последнего поколения дебютировала 9 сентября. Устройство интегрировали с голосовым помощником Siri, благодаря чему оно может служить инструментов управления для умного дома. Кроме того, на приставке доступны такие мультиплеерные игры, как Guitar Hero и Crossy Road.

 

Apple TV наделена процессором A8 с 64-битной архитектурой, флеш-модулем вместимостью 32 или 64 ГБ, адаптерами беспроводной связи Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11ac с технологией MIMO, инфракрасным приёмником, интерфейсами HDMI 1.4 и USB-C. В комплект входит пульт дистанционного управления с сенсорной панелью, акселерометром и гироскопом.

 

 

Напомним, что обновленная Apple TV получила свой магазин приложений, поддержку игровых контроллеров, а также полностью новый пульт управления с сенсорной панелью. Новинка позволяет не только воспроизводить видео из самых различных источников и выводить его на любые телевизоры и проекторы, но и играть в игры, и даже совершать покупки в интернет-магазинах. В США новую приставку с объемом памяти 32 гигабайта можно будет купить за 149 долларов, а 64 гигабайта – за 199 долларов. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий