Пользователи iPhone 6 жалуются: джинсы красят пластиковые вставки смартфона

24.10.2014

Пользователи iPhone 6 жалуются: джинсы красят пластиковые вставки смартфона

В Сети появились фотографии iPhone 6, у которого белые пластиковые вставки приобрели синеватый оттенок. По заявлению автора снимков, корпус новых смартфонов Apple имеет свойство загрязняться при долгом ношении в карманах джинсов.

«Шпионские» фотографии iPhone 6 появились в Интернете задолго до премьеры новинки. Особое внимание тогда привлекли пластиковые вставки корпуса. Это конструктивные детали, под которыми скрываются антенны: алюминиевая рамка, как известно, радиоволны не пропускает. В моделях предыдущего поколения проблема решалась за счет интеграции антенны в сам корпус, как в iPhone 4/4s, или использования стеклянных заглушек, как в iPhone 5/5s.

И вот теперь новый компонент iPhone 6 стал предметом жалоб пользователей. Утверждается, что при длительном ношении аппарата в карманах джинсов вставки приобретают синеватый оттенок. В результате смартфон выглядит неопрятно. При этом с загрязнением не могут справиться обычные чистящие средства.

Пользователи, которые столкнулись с подобной проблемой на смартфонах HTC One, говорят, что хорошо помогает очистить вставки чистящее средство Mr. Proper. Поможет ли оно в случае iPhone 6, пока неизвестно. Представители Apple рекомендовали найти подходящее средство и бережно потереть посиневший пластик.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий