"Всплыли" новые фото iPhone 6S цвета "розовое золото"

21.08.2015

 

Поскольку внешне iPhone 6S будет мало отличаться от предшественника, со стороны Apple было бы весьма разумно добавить еще один цветовой вариант, ведь для многих пользователей внешний вид устройства очень важен. Компания выбрала вариант розовое золото, который присоединится к уже существующим золотой, серебристой и тёмно-серой расцветкам.

 

выход iphone 6s

 

Напомним, что в линейке смартфонов Apple уже присутствует устройство в розовом корпусе — iPhone 5C, однако в отличие от iPhone 6S его цвет насыщеннее и ярче. Оттенок, представленный на фотографии, более нежный и спокойный и напоминает «розовое золото» — цвет, используемый для Apple Watch Edition.

 

Например, решение добавить смартфоны iPhone золотого цвета в 2013 году во многом диктовалось популярностью этого оттенка в КНР (включая Гонконг и Макао), Сингапуре и на Тайване. Розовый цвет также популярен на азиатском рынке, что, по замыслу Apple, увеличит интерес потребителей к «яблочной» новинке.

 

айфон 6 s

 

В настоящее время Китай является вторым по величине рынком для Apple после США, в январе-марте 2015 года на его долю приходилось 29% выручки компании. Эксперты считают, что выпуск iPhone в корпусе розовое золото направлено именно на китайский рынок, где цвет золота очень популярен. В КНР этот цвет символизирует уважение и влиятельность.

 

apple 6s

 

По прогнозам специалистов, уже можно представить каким будет iPhone 6S. Устройства iPhone 6S и iPhone 6S Plus получат экраны с поддержкой технологии Force Touch, позволяющей определять силу нажатия, а размеры их диагоналей составят 4,7 и 5,5 дюйма – как и в нынешних моделях. Еще одним нововведением может стать процессор следующего поколения Apple A9 и 2 ГБ оперативной памяти. Наконец, не исключено, что Apple применит более прочные материалы при производстве iPhone, чтобы избежать проблем с деформацией тонких корпусов.

 

Выпустят ли купертиновцы смартфон в корпусе цвета «розовое золото», окончательно станет известно 9 сентября нынешнего года, когда состоится официальная презентация iPhone 6S.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий